шаблон заполнения свободный
в списках не значился [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 20 Авг 2015 18:50:45
я уже более-менее определился с ролью, так что теперь мне нужны ребята, с которыми мы будем вместе бороться за жизнь и идти куда-то, где обещают спасение. с кем-то из группы, может быть, мы были знакомы и до того самого дня, с кем-то познакомились уже в пути. готов к любым экспериментам и историям, тем более что тут есть, где развернуться
Поделиться3Чт, 20 Авг 2015 19:11:11
roar, я бы присоединилась к ваше группе
я только начинаю думать над персонажем, но, скорее всего, мне нужна сестра, вместе с которой мы как-то отстанем от родителей / либо они умрут. но вообще я добрая
Поделиться4Пн, 24 Авг 2015 14:21:58
Доброго времени суток.
Честно говоря, особых надумок на персонажа у меня и нет, но это точно будет достаточно сильная духом женщина, острая на язык. Возраст 30-33, внешность прекрасной Евы Грин. По профессии скорее всего бывший судмед. Ищу семью, любовь, чем черт не шутит.
Поделиться5Пн, 24 Авг 2015 14:41:57
индиго
Не могу пройти мимо Евы и не пожать лапку той, кто выберет такую роскошную женщину)
Готова напроситься к вам кем угодно и в любой роли и должности. Персонаж у меня такой же сырой, как пельмени в супермаркете, так что есть возможность тотально подогнать героиню. Сейчас у меня расчёт на персонажа с покалеченной во время одной из боевых операций психикой и физическими травмами, что временами дают о себе знать (не ищем лёгких путей), уволенная со службы и вынужденная из-за долгов принять предложение о работе на противоположную сторону. Устроила она у меня пару терактов и втянулась.
В какой роли я могла бы Вас заинтересовать?
Поделиться6Вт, 25 Авг 2015 17:30:08
внешность: пайпер перабо
хочу отыграть сильную, волевую, независимую девушку. очень позитивную, с чувством юмора. с медицинским образованием+чтобы она отлично владела оружием, возможно в каком-то ополчении была
открытая лесбиянка, которая потеряла свою любимую/считала ее мертвой/зараженной/потерянной
так же не помешало бы иметь друга в мужском лице для поддержки и дружеских подколов
буду рада кого-нибудь найти)